Als die Kinder noch klein waren, kam bei uns jeden Tag Fleisch auf den Tisch. Das hat sich Gott sei Dank geändert!

 

Hier findet ihr vegetarische Gerichte die unglaublich lecker sind und voller gesunder Nahrungsmittel stecken.

 

 

Was koch‘ ich heute? Karottenpuffer mit Kräuterquark und dazu eine Buchrezension!

Wisst ihr auch manchmal auch nicht, was ihr kochen wollt? Dann wären diese superleckeren Karottenpuffer mit Kräuterquark genau das Richtige für euch! Und das Buch, in dem ich das Rezept gefunden habe, auch! Aber, lest selbst….

Blumenkohl-Linsen-Curry

eingetragen in: Fleischlos glücklich | 4

Linsen kannte ich früher nur aus der Linsensuppe. Jetzt haben wir rote Linsen für uns entdeckt. Lecker, gesund und sättigend kommen sie daher. Da rote Linsen bereits schon geschält sind und nicht eingeweicht werden müssen, garen sie schnell und sind somit perfekt für die schnelle Küche. Gesunde Nährstoffe machen sie für die vegetarische Küche interessant und bei indischen Gerichten finden sie sowieso häufig Verwendung. Und lecker sind sie auch noch…das reinste Soulfood. Probiert dieses leckere Blumenkohl-Linsen-Curry unbedingt mal aus…

Erdbeer-Spargel-Flammkuchen

eingetragen in: Fleischlos glücklich | 2

Der klassische Flammkuchen wird mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm belegt und ist seeehr lecker. Aber beim Flammkuchen hat man soviele Möglichkeiten kreativ zu werden und nach eigenem Geschmack die Zutaten zu variieren. Wie hört es sich denn an, wenn ich … Weiterlesen

Steinpilzrisotto (stand schon viel zu lange auf der Todo-Liste)

eingetragen in: Fleischlos glücklich | 0

Ich geb’s zu… vor Risotto hatte ich bisher immer sehr viel Respekt. Lange stand es auf meiner Todo-Liste, aber immer wieder habe ich es verschoben. „Risotto ist ja so schwer“, „Risotto auf den Punkt hinzubekommen, vergiss es“, „Risotto muss richtig … Weiterlesen

1 2