Meine Familie behauptet immer, dass ich lieber etwas verschenke als dass ich Geschenke bekomme! Und das ist auch so. Ich liebe kleine, selbstgemachte Gastgeschenke, die ich zu Freunden und Bekannten mitnehmen kann. Vielleicht sucht ihr auch noch nach einer Idee?

 

 

Cheesecake-Minigugel mit Grapefruitküsschen

Easy peasy gebackene Cheesecake-Minigugl. Grapefruitsirup in der Quarkmasse gibt das Küsschen. Diese herrlich saftigen Minigugl sind heute in unserem Picknickkorb. Wenn ihr das Rezept möchtet und vielleicht auch noch sehen möchtet, wo wir picknicken, dann hier entlang… Habt einen schönen Sonntag.

Rhabarber-Erdbeer-Likör

Ein leckerer Rhabarber-Erdbeer-Likör gefällig? Das Rezept hatte ich euch vor gut zwei Wochen ja schon versprochen, als ich den Likör angesetzt habe. Und hier ist es nun… denn das Likörchen ist genau so lecker geworden, wie ich es mir erhofft habe.

Eingelegter Schafskaese (und wieder etwas für den BBQ-Vorrat)

Diesen eingelegten Feta bereite ich uns nun schon seit einigen Jahren als BBQ-Vorrat zu. Ruckzuck gemacht und passt nicht nur solo als Beilage, sondern kann auch gut in einem Salat weiterverarbeitet werden. Habt einen schönen Tag!

Ratatouille im Glas (BBQ-Vorrat)

Ein weiteres Rezept für euren BBQ-Vorrat. Schließlich soll unsere Grillsaison entspannt starten. Oder möchtet ihr beim nächsten Sonnenstrahl stundenlang in der Küche stehen und Beilagen vorbereiten ? Habt einen schönen Tag!

Whisky-BBQ-Sauce (oder jetzt aber fix die Grillsaison vorbereiten)

Die Grillsaison wurde mit dem ersten Sonnenstrahl und 16 Grad eröffnet. Jetzt muss natürlich schnell der Vorrat aufgefüllt werden, damit wir die Grillsaison genießen können. Als erstes habe ich diese Whisky-BBQ-Sauce eingekocht.

1 2 3 4 5