Schokoladencrunchies

Heute habe ich eine einfache und schnelle Kleinigkeit für euch, wenn ihr für den süßen Zahn etwas richtig schön crunchiges sucht. Diese Schokoladencrunchies sind aber auch ein tolles Geschenk aus eurer Küche. Denn wenn ihr die kleinen Teilchen hübsch verpackt und verschenkt, schmecken sie nicht nur euch. Ihr benötigt wenig Zeit (im Moment ist die Zeit doch knapp, oder?) und nur ein paar Zutaten. Das Ergebnis ist aber sehr lecker und sieht doch auch zum Anknuspern aus!

Schokoladencrunchies, crunchen, Schokolade, selbstgemachte Pralinen, Geschenke aus der Küche, Schokocrossies

Zutaten Schokoladencrunchies (f. ca. 25 Stück)
  • 50 gr zartbittere Kuvertüre
  • 35 gr karamellisierte Cashewkerne
  • 35 gr gehackte Mandeln
  • 25 gr Haselnusskrokant

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit den Cashewkernen, Mandeln und dem Haselnusskrokant gut vermischen. Mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen und auf ein Backpapier legen. In einem kühlen Raum gut trocken lassen. Fertig… los gehts mit dem Crunchen.

Schokoladencrunchies, crunchen, Schokolade, selbstgemachte Pralinen, Geschenke aus der Küche, Schokocrossies

Schokoladencrunchies, crunchen, Schokolade, selbstgemachte Pralinen, Geschenke aus der Küche, Schokocrossies

Schokoladencrunchies, crunchen, Schokolade, selbstgemachte Pralinen, Geschenke aus der Küche, Schokocrossies

Bis dann… an meinem Küchentisch!

Dir gefällt unser Beitrag? Dann teile ihn doch!.

Das sind wir

Wir sind Manuela und Bernd und  leben im schönen Sauerland.

Gerne verwöhnen wir dich mit erprobten Leckereien von unserem Küchentisch. Ebenso gern zeigen wir dir unsere wunderschöne Heimat und das nicht nur kulinarisch. Und auch auf unseren Reisen könnt ihr uns begleiten. Drei Dinge sind immer in unserem Gepäck: Genuss, Aktivität und Komfort

X-MAS

Gern gelesen