Feta-Oliven-Dip (nicht nur perfekt als Grillbeilage…)
Ich bin mir sicher, wenn ihr den Feta-Oliven-Dip einmal zubereitet habt, dann wird er des öfteren auf eurer Todo-Liste stehen.
Ich bin mir sicher, wenn ihr den Feta-Oliven-Dip einmal zubereitet habt, dann wird er des öfteren auf eurer Todo-Liste stehen.
Habt ihr zu Ostern vielleicht einen Oster-Brunch geplant? Dann habe ich noch ein leckeres Rezept für euch, dass garantiert gut ankommen wird und dass man mit ein paar Möhrchen jederzeit einfach wegknabbert.
Leckere Salatdressings, Marinaden für Grillfleisch, Bruschetta mit Steinpilzöl und Parmesan? Dann ab in die Küche, Steinpilzöl zubereiten, 2 Wochen warten und genießen…
Diesen eingelegten Feta bereite ich uns nun schon seit einigen Jahren als BBQ-Vorrat zu. Ruckzuck gemacht und passt nicht nur solo als Beilage, sondern kann auch gut in einem Salat weiterverarbeitet werden. Habt einen schönen Tag!
Ein weiteres Rezept für euren BBQ-Vorrat. Schließlich soll unsere Grillsaison entspannt starten. Oder möchtet ihr beim nächsten Sonnenstrahl stundenlang in der Küche stehen und Beilagen vorbereiten ? Habt einen schönen Tag!
Die Grillsaison wurde mit dem ersten Sonnenstrahl und 16 Grad eröffnet. Jetzt muss natürlich schnell der Vorrat aufgefüllt werden, damit wir die Grillsaison genießen können. Als erstes habe ich diese Whisky-BBQ-Sauce eingekocht.